KERJA SELAIN KANTORAN

Subject(s) Psikologi
motivasi
Publisher Kepustakaan Populer Gramedia
Collation 320 halaman; ilustrasi, 13x20 cm.
Abstract/Notes Saenggang menjalani hidup menurut standar seperti belajar giat di sekolah, masuk universitas top, lulus dengan selamat, bergabung dengan perusahaan besar, lalu berharap bisa hidup bahagia selamanya. Tapi ternyata budaya perusahaan yang tidak masuk akal, bos menyebalkan, dan pekerjaan yang tidak sesuai minat membuatnya tidak betah menjadi pegawai kantoran. Pikirannya pun berputar. Apa yang harus dia lakukan agar dapat keluar dari situasi menyesakkan itu? Pindah kantor? Melanjutkan pendidikan pascasarjana seperti teman-temannya? Atau cari pekerjaan lain yang sesuai minat? Namun, Saenggang menghadapi masalah yang lebih besar. Karena selama ini ia hanya mengikuti jalan yang telah ditentukan, Saenggang tidak tahu apa minatnya atau apa yang ingin dia lakukan.

Buku Kerja Selain Kantoran karya Saenggang akan menceritakan mengenai perjalanan Saenggang untuk mencari minat dan pekerjaan yang disukainya. Dilengkapi dengan ilustrasi penuh warna yang lucu. Buku ini dapat membantu kita memahami diri sendiri serta menjalani hidup lebih bahagia lagi. Semua kisahnya relate dengan kehidupan pekerja kantor pada umumnya. Buku Kerja Selain Kantoran akan memberikan tips-tips untuk menggali potensi lain dalam diri kita, agar kehidupan yang dijalani sesuai dengan minat dan keinginan kita. Buku ini cocok untuk para pekerja kantor yang sedang merasa letih, penat, dan frustasi menghadapi rutinitas pekerjaan sehari-hari. Yuk, jadikan buku ini sebagai media pengembangan diri Anda!